quinta-feira, 4 de abril de 2013

Real goleia na Champions

O Real Madrid deu um passo de gigante a caminho das meias-finais da Liga dos Campeões após golear os turcos do Galatasaray no Santiago Bernabéu por três golos sem resposta. Os merengues já venciam por 2-0 ao intervalo, com golos de C. Ronaldo e Benzema. O argentino Higuaín fez o terceiro no segundo tempo, perante a impotência dos turcos, que chegaram a esta fase da competição pela primeira vez desde 2001. Na outra partida dos quartos não se viram golos em Málaga, onde o Borussia Dortmund impôs um empate a zero golos. Curiosamente a figura foi o guardião da equipa da casa, o argentino Caballero, que evitou que os andaluzes fossem em desvantagem para a partida da segunda mão na Alemanha. Mesmo assim um empate a zero é sempre um resultado pouco esclarecedor, e tudo pode ainda acontecer.