domingo, 30 de janeiro de 2011

Ontem foi dia de FA Cup

Realiza-se este fim-de-semana mais uma eliminatória da FA Cup, a competição futebolística mais antiga do mundo. Entre os jogos de ontem, o mais aguardado era talvez o Everton-Chelsea, dois candidatos à vitória final, que terminou com um empate a uma bola. Louis Saha adiantou os "toffees" aos 62 minutos, mas Solomon Kalou empatou 13 minutos depois, levando agora a decisão da eliminatória para Stamford Bridge. Noutras partidas realizadas entre primodivisionários, o Aston Villa - em franca recuperação - bateu o Blackburn Rovers por 3-1, enquanto o Bolton-Wigan terminou como começou, com um empate a zero.

O Manchester United foi ao terreno do Southampton, da League One, vencer por duas bolas a uma. Os "saints" causavam sensação ao intervalo, com uma vantagem obtida em cima do minuto 45 por Chaplow, mas os "red devils" deram a volta ao resultado no segundo tempo, com golos de Michael Owen e Javi Hernandez. Hoje entram em campo o Arsenal, que recebe o Huddersfield, o Manchester City, que se desloca ao terreno do Notts County, e finalmente o Tottenham encerra a ronda, com uma visita ao também primodivisionário Fulham.