domingo, 14 de setembro de 2008

Portugueses em destaque

Cristiano Ronaldo recebeu ontem na Madeira a Bota de Ouro, o prémio de melhor marcador europeu referente à época 2007/08. O número 7 do ManU, actualmente a recuperar de uma cirurgia ao tornozelo, é o terceiro português a receber esta distinção, depois de Eusébio nos anos 60 e Fernando Gomes nos anos 80. Sem C. Ronaldo, o Manchester United perdeu 1-2 em Anfield Road, contra o Liverpool. Nani entrou para o lugar de Anderson a 12 minutos do fim. O Chelsea de Scolari venceu fora o Manchester City por 3-1, com Ricardo Carvalho a marcar o primeiro golo dos blues. Deco foi também titular, Hilário ficou no banco e Paulo Ferreira não foi convocado. Luís Boa Morte foi titular na derrota do West Ham no reduto do West Bromwich Albion (2-3), tendo sido substituído aos 79 minutos. Na Escócia o Rangers venceu o Kilmarnock por 2-1, com Pedro Mendes a actuar os 90 minutos, afirmando-se assim na primeira equipa dos vice-campeões escoceses. Na Alemanha Ricardo Costa marcou no primeiro minuto, no empate do Wolfsburg em Berlim, contra o Hertha. Ricardo Costa leva já dois golos em quatro jogos, mesmo sendo um defesa central.