segunda-feira, 7 de junho de 2010

Ceará alcança Corinthians

Realizou-se a 7ª jornada do Brasileirão, com o líder Corinthians a ver-se a desejar-se para empatar no Rio de Janeiro frente ao Botafogo, a duas bolas. O "timão" adiantou-se no marcador na primeira parte por Bruno César, mas o Botafogo virou o resultado com golos de Renato Cajá e Lúcio Flávio. Os corintianos só empataram no período de descontos, por intermédio de Paulo André. O Corinthians foi alcançado no topo da classificação pelo sensacional Ceará, que foi vencer no Mineirão o aflito At. Mineiro por uma bola a zero. O Fluminense continua uma série espectacular de quatro vitórias consecutivas, e desta feita foi a Florianópolis vencer o Avaí por três golos sem resposta. O campeão Flamengo voltou a desiludir, perdendo em pleno Maracanã, com o Goiás, por duas bolas a uma. O S. Paulo bateu o Grêmio PA por 3-1, enquanto outro clube paulista, o Palmeiras, foi empatar a Porto Alegre frente ao Inter, a uma bola. O Guarani subiu ao quinto lugar graças a uma vitória por 1-0 frente ao Grêmio Prudente, e pelo mesmo resultado o Vitória da Bahia levou de vencida o At. Paranaense. O resultado mais desequilibrado aconteceu em Santos, com a equipa da casa a golear o Vasco da Gama por quatro bolas a zero. Os vascaínos continuam a ocupar um modesto penúltimo lugar, com 5 pontos em 7 partidas realizadas. Finalmente destaque para a primeira vitória do At. Goianense, que venceu em casa o Cruzeiro por duas bolas a uma. Corinthians e Ceará somam 17 pontos, Fluminense 15, Santos e Guarani 12, S. Paulo 11 e Goiás 10.