domingo, 10 de maio de 2009

Trofense empata na Luz

Link: Benfica 2-2 Trofense (resumo)

O Trofense empatou ontem no Estádio da Luz por 2-2, e deixou o Benfica sem qualquer hipótese de chegar ao segundo lugar da Liga Sagres. Os visitantes adiantaram-se com um golo de Valdomiro aos 31 minutos, mas o avançado paraguaio Oscar Cardozo conseguiu bisar aos 35 e 38 minutos, e o Benfica chegou ao intervalo em vantagem. O golo do empate foi marcado por Paulinho aos 59 minutos. Como curiosidade, ambos os golos do Trofense resultaram de livres de Hugo Leal, ex-Benfica, e cabeçeamentos na área de Quim. O jogo terminou om assobios e lenços brancos. O Sporing venceu 2-1 o V. Setúbal, com Liedson a apontar dois golos, um deles no último minuto, e os leões garantiram pelo menos o segundo lugar. Se o Porto vencer hoje o Nacional no Dragão, conquista o título.