domingo, 24 de maio de 2009

Belenenses desce de divisão

Link: Benfica 2-1 Belenenses

O Belenenses desceu ontem à Liga Vitalis após derrota por 1-3 no Estádio da Luz frente ao Benfica. Os azuis do Restelo ainda começaram bem, com Silas a inaugurar o marcador aos 14 minutos. Cardozo empataria ainda na primeira parte, e na segunda parte o jovem brasileiro Felipe Bastos e o angolano Mantorras ditavam a derrota dos comandados de Rui Jorge. O Trofense juntou-se ao Belenenses, ao perder por 0-1 em P. Ferreira. O V. Setúbal não foi além de um empate a dois golos na Figueira da Foz frente à Naval, o que foi suficiente para garantir a manutenção. O Belenenses ainda tem esperança de ficar entre os grandes, caso o Estrela da Amadora, que deve vários meses de salários em atraso aos seus atletas, seja despromovido na secretaria. Fica aqui o golo do jovem Felipe Bastos. Um grande remate, que vai certamente ser candidato a golo da semana.