domingo, 26 de outubro de 2014

Caíndo na(o) Real

Em Espanha jogou-se o sempre apetecido clássico entre o Real Madrid e o Barcelona, duas formações sempre no lote das melhores do mundo. Os catalães chegaram à capital na frente da liga com sete vitórias e um empate para o campeonato, e com a curiosidade de não ter ainda qualquer golo sofrido. Começaram bem, os "blaugrana", com Neymar a inaugurar o marcador logo aos 3 minutos, mas os "merengues" foram um adversário à altura, e deram a volta à situação com os internacionais portugueses em destaque; primeiro foi C. Ronaldo a acabar com a inviolabilidade das redes adversárias, e mesmo que se possa dizer que foi através da marcação de uma grande penalidade, Pepe desfez as dúvidas com o segundo golo aos 50 minutos, e Benzema faria o terceiro onze minutos depois. O Real Madrid fica agora no segundo a um ponto dos seus maiores rivais, e mais um que o Valência de Nuno Espírito Santo, que ontem venceu em casa o Elche, também por 3-1.