sábado, 16 de novembro de 2013

Soube a pouco

POR1-0SWE 发布人 omfgoals
Portugal venceu ontem a Suécia no Estádio da Luz por 1-0 na primeira mão do play-off do apuramento para o mundial de 2014 no Brasil. Um resultado que não sendo de todo mau - vitória sem sofrer qualquer golo - acaba por saber a pouco, tal foi o domínio da selecção portuguesa. Os suecos ainda conseguiram equilibrar a partida no primeiro tempo, mas já se notava que a equipa de Paulo Bento queria assegurar uma vantagem comfortável para a 2ª mão, a disputer esta terça-feira em Gotemburgo. A segunda parte foi um autêntico massacre, com Portugal a encostar o seu adversário à rede, e um festival de chances de golo perdidas. Foi apenas aos 81 minutos que saíu o tão ambiocionado "ketchup", com C. Ronaldo a desviar de cabeça um cruzamento de Miguel Veloso. Foi apenas um, mas podiam ter sido quatro ou cinco. Portugal mostrou que também sabe atacar, e a defesa esteve mais segura que o habitual, e não se verificou a tremideira dos últimos jogos. Do lado da Suécia o único perigo consistiu das poucas vezes que Ibrahimovic tinha a posse de bola, mas o avançado do PSG não esteve nos seus dias, quando consegue fazer golos de qualquer sítio, praticamente do nada - e ainda bem. A nossa selecção mostrou que está longe de poder pensar em discutir um título mundial, mas provou que merece estar no Brasil para o ano.