segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Barcelona demolidor, Madrid sofredor

O Barcelona não fez por menos na jornada inaugural da liga espanhola, ao esmagar no Nou Camp o Levante por expressivos 7-0. A goleada podia ter sido histórica, pois os catalães marcaram seis dos sete golos desta noite no primeiro tempo, levantando nitidamente o pé na etapa complementar. Messi e Pedro Rodríguez apontaram dois golos cada, tendo um dos golos do argentino sido obtido de “penalty”.

Mais difícil foi a vitória do Real Madrid, que viu-se e desejou-se para bater o Real Betis no Santiago Bernabéu, por tangenciais 2-1. Os sevilhanos marcaram primeiro por Jorge Molina, aos 14 minutos, mas doze minutos depois Benzema empatava para os merengues. O golo da vitória chegaria apenas a cinco minutos dos noventa, autoria de Isco, contratado esta época ao Málaga.