quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Contra Messi não há argumentos

O Benfica foi derrotado ontem à noite na Luz pelo Barcelona porduas bolas a zero, em jogo da 2ª jornada do Grupo G da Liga dos Campeões. Messi e companhia não deram hipóteses aos encarnados, e inauguraram o marcador logo aos seis minutos por Alexis Sanchez, após cruzamento de Messi. O Benfica bem tentou remar contra a fortíssima maré blaugrana, mas a juntar-se a alguma falta de imaginação estava a compacta defesa do Barça e um par de boas defesas de Valdés, que nem sequer foi muito incomdado. Do génio de Messi voltou a nascer omais um golo, aos dez minutos da segunda parte, quando o "pulga" assiste Fabregas, que fuzilou o brasileiro Arthur. O domínio dos catalães foi avassalador, com uma percentagem de posse de bola próxima dos 80%, e o resultado só pecou por escasso. Destaque para a lesão do capitão do Barcelona, Carles Puyol, que caíu mal e torceu o braço. Um moomento doloroso e arrepiante. O Barcelona lidera o grupo com seis pontos, mas dois que o celtic que foi ocom alguma surpresa vencer o Spartak em Moscovo. O Benfica tem um ponto e ocupa o terceiro lugar, ainda sem qualquer golo marcado.

Galatasaray [0 - 2] Braga ## HighlightS 发布人 f1297772168
Entretanto na Turquia o Braga redimiu-se da derrota na jornada inaugural do Grupo H frente ao Cluj, e foi vencer o campeão Galatasaray por 2-0. Com um onze inicial que incluía seis jogadores portugueses - um feito, nos tempos que correm - os guerreiros do Minho adiantaram-se no marcador por Rúben Micael, ainda na primeira parte. O Braga soube sofrer, agarrou-se à vantagem e marcou o segundo já no tempo de descontos. O manchester United lidera o Grupo com seis pontos, mais três que Cluj e Braga, enquanto Galatasaray é último com zero pontos.