quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Benfica perde na Rússia, Braga infeliz em Manchester

Zero pontos, é o balanço das equipas portuguesas nos jogos de ontem da 3ª ronda da fase de grupos da Liga dos Campeões. O Benfica perdeu em Moscovo por 2-1 contra o Spartak, e o Braga foi a Manhester perder por 3-2 - depois de ter estado com uma vatagem de dois golos aos 20 minutos. Os encarnados caíram para o último lugar do Grupo G, com um ponto em 3 jogos. Rafael Carioca abriu o marcador aos 3 minutos, Lima emapataria aos 33, mas um lance infeliz do defesa brasileiro Jardel ainda nates do intervalo deitou tudo o perder. O Benfica precisa obrigatoriamente de vencer os próximos dois jogos em casa, frente ao Sprtak e ao Celtic, para acalentar esperanças de passar à segunda fase. O Braga adiantou-se em Manchester com dois golos de Alan nos primeiros vinte minutos, mas o poderoso Manchester United foi calmamente recuperando a desvantagemm, eo mexicano Javi Hernandez foi o carrasco dos minhotos, apontanodo dois golos. O Braga ocupa o 3º lugar do Grupo H com três pontos, menos um que o 2º classificado, o CFR Cluj.