sábado, 9 de março de 2013

Porto cumpre frente ao Estoril

O FC Porto derrotou esta noite o Estoril no Estádio do Dragão por 2-0, no jogo inaugural da 22ª jornada da Liga Sagres. Os portistas resolveram cedo a partida, com golos de Maicon, logo aos 4 minutos, e de Jackson Martínez aos 14, este através de uma grande penalidade. Depois de uma primeira parte bem conseguida, o Porto limitou-se a gerir a vantagem no segundo tempo, já a pensar no compromisso europeu da próxima terça-feira em Málaga, onde vai decidir a passagem aos quartos-de-final da Liga dos Campeões. O Estoril, que tem sido uma das equipas sensação esta temporada, nunca chegou a ser uma ameaça para os campeões nacionais, e não apresentou argumentos que os levassem a discutir o resultado. Com esta vitória o Porto salta para o 1º lugar da liga, com mais um ponto que o Benfica. Os encarnados só acertam calendário no Domingo, quando receberem na Luz o aflito Gil Vicente.