domingo, 18 de março de 2012

Da arte de Messi à tragédia em White Hart Lane

Sevilla 0-2 FC Barcelona : Messi 发布人 saadiste
Lionel Messi voltou a provar que é actualmente o melhor jogador do mundo, e um dos melhores de sempre. O astro argentino voltou a brilhar ontem em Sevilha ao assinar esta verdadeira obra de arte na vitória do Barça por 2-0 sobre a equipa local. Um verdadeiro Picasso do futebol, este pequeno grande Messi.

Entretanto em White Hart Lane o jogo dos quartos-de-final da FA Cup entre o Tottenham e o Bolton foi interrompido perto do intervalo pelos piores motivos: o jogador Fabrice Muamba, da equipa visitante, desmaiou em campo aos 41 minutos, fulminado por um ataque cardíaco. O jogador de 23 anos, internacional sub-21 inglês de origem congolesa, encontra-se internado em estado crítico. O árbitro Howard Webb suspendeu o encontro.