sexta-feira, 28 de maio de 2010

Flu vence Fla

O Fluminense vencu o Flamengo por duas bolas a uma naquele que é considerado o clássico carioca por excelência, o "Flu-Fla". Rodriguinho e Conca marcaram para o tricolor, enquanto Bruno reduziu para os campeões brasileiros no último minuto. O Flamengo acabou a partida reduzido a dez unidades devido à expulsão de Fernando, aos 74 minutos. No topo, nada de novo. O Corinthians mantém a liderança, isto apesar do empate no terreno do Grêmio Prudente a duas bolas. Os perseguidores directos perderam - Palmeiras no terreno do S. Paulo por 0-1, Botafogo no Cruzeiro pelo mesmo resultado, e Avaí em Porto Alegre frente ao Grêmio por 0-3 - ou empataram, como foi o caso do Ceará, a zero, no terreno do lanterna-vermelha Goiás. Quem aproveitou para subir ao segundo lugar foi o Santos, que venceu em casa o Guarani por três bolas a uma. Destaque para a primeira vitória do Vasco da Gama - os "bacalhaus" derrotaram o Inter PA por três bolas a duas, com golos de Elton, Phillipe Coutinho e Nilton, e recuperaram mesmo de uma desvantagem de dois golos. Na partida com mais golos, o Vitória da Bahia bateu o At. Mineiro por quatro bolas a três, com Schwenck (?) a apontar um hat-trick para os baianos. Finalmente o At. Paranaense derrotou em casa o At. Goianense por 2-1. O Corinthians lidera com 10 pontos, seguido de Santos, Cruzeiro e Ceará com 8, Avaí, Botafogo, Palmeiras e S. Paulo com 7.