quinta-feira, 1 de abril de 2010

Arsenal e Barça empatam, Inter bate CSKA

Jogo grande ontem em Londres, com o Arsenal e o Barcelona a empatarem a duas bolas em jogo dos quartos-de-final da Champions League. Os catalães podiam ter ido para o jogo da 2ª mão no Nou Camp já a pensar nas meias-finais, quando se colocaram em vantagem por 2-0 graças a dois golos de Ibrahimovic. Os arsenalistas reduziram por Walcott, e a cinco minutos do fim beneficiaram de uma grande penalidade transformada por Fabregas, num lance que ditou a expulsão do capitão blaugrana, Carles Puyol.

Entretanto em Milão o Inter de José Mourinho bateu o CSKA Moscovo por uma bola a zero. O único golo do encontro foi apontado aos 65 minutos pelo argentino Diego Milito. Os transalpinos partem assim para a 2ª mo em Moscovo com uma magra vantagem, numa altura em que o treinador português dá a entender que deseja voltar a Inglaterra.