segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Tivemos Taça

Disputou-se este fim-de-semana a 3ª eliminatória da Taça de Portugal, que contou com a participação dos clubes da Superliga. Ontem na Luz aconteceu meia-surpresa, com o Benfica a bater o Penafiel, da IIB, só nos pontapés da marca de grande penalidade, por 5-3, depois de um empate a zero no final do prolongamento. O Arouca foi o único tomba gigantes, ao bater o Marítimo por 3-1 também nas penalidades, depois de ambas as equipas terem ficado em branco durante 120 minutos. Destaque ainda para o Gil Vicente, da Liga de Honra, que venceu os primodivisionários do Rio Ave por 3-2 após prolongamento. De resto os grandes tiveram a vida mais ou menos facilitada. Mais para o Belenenses e o P. Ferreira, que bateram o Amares e o Rebordosa, respectivamente. Mais difícil para V. Setúbal e Sp. Braga, que levaram de vencida o Ribeirão e o Chaves pela margem mínima de 1-0. No Sábado o Porto goleou o Sertanense 4-0, na Sertã, mesmo resultado para o Nacional em casa contra o Angrense. O Trofense obteve a primeira vitória da época ao vencer o Aliados do Lordelo, fora, por 1-0. Também por um golo sem resposta foi a vitória do Sporting em Leiria, com um golo de Liedson, regressado à titularidade.