quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

ManU vence em Milão, Real perde em França

O Manchester United deu ontem um importante passo para a qualificação para os quartos-de-final da Liga dos Campeões ao vencer em San Siro o AC Milan por três bolas a duas. Os milaneses começaram bem, com um golo de Ronaldinho logo aos três minutos, mas o veterano Paul Scholes marcaria aos 36, levando as equipas empatadas para o intervalo. Na segunda parte o ManU, já sem Nani, substituído aos 64 minutos por Antonio Valencia, chegava aos 3-1 com dois golos do inevitável Wayne Rooney. O melhor que o Milan conseguiu foi reduzir por intermédio do holandês Clarence Seedorf, que entrou a substituir David Beckham.

Entretanto no Municipal De Gerland em Lyon, mais de 40 mil espectadores assistiam à vitória dos franceses sobre o gigante Real Madrid por uma bola a zero. Os ex-portistas Aly Cissokho e Lisandro López foram titulares pelo Lyon, enquanto que do outro lado pontificava o português Cristiano Ronaldo, que desta vez não foi feliz. O único golo do encontro foi apontado por Jean Makoun aos 47 minutos. O Real precisa agora de dar a volta a um resultado perigoso no Santiago Barnabéu daqui a quinze dias.