quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Do mal o menos

Highlights

Freekicker | MySpace Video

O Sporting foi ontem derrotado em Goodison Park frente ao Everton por duas bolas a uma, em partida a contar para a primeira mão dos dezasseis-avos de final da Liga Europa. Os leões podem queixar-se daa sorte, pois fizeram um exibição consistente, repartindo as oportunidades na primeira parte com os ingleses. Destaque para as exibições de Marat Izmailov, que poderá ter feito o seu último jogo com a camisola do Sporting, e para o lateral-direito Abel, que substituíu João Pereira. A diferença foi o golo do sul-africano Pienaar aos 35 minutos, que levou o Everton para o intervalo numa vantagem imerecida. A segunda parte abriu praticamente com o segundo golo dos ingleses, obtido de forma irregular com o braço por Sylvain Distin, falta que nenhum dos quatro árbitros viu. O Sporting minimizou os danos com um golo a três minutos dos noventa por Miguel Veloso de grande penalidade, a castigar uma falta de Distin sobre Liedson, que se isolava para a baliza de Tim Howard. O Sporting precisa apenas deuma vitória por 1-0 em Alvalade para a semana para passar aos oitavos, um resultado perfeitamente ao alcançe dos comandados de Carlos Carvalhal, que sofreu a sua quinta derrota em seis jogos.