Era este o aspecto da pastelaria Café & Nata hoje à hora de almoço. Dezenas de turistas, na sua maioria de Hong Kong, faziam fila à porta do café ávidos de provar os "best egg tarts of Macau", esse ex-libris do território. Pelo menos a Margaret não se pode queixar do negócio nesta altura do ano, ao contrário dos vendedores de panchões, por exemplo. Talvez porque tenha muito mais graça meter coisas doces na boca do que rebentar coisas que fazem barulho e cheiram mal.
5 comentários:
A pergunta é: 'Como é que o Leocardo tirou essa foto?' Das duas uma, ou mora nesse predio, ou trabalha lá...
Ou ainda, foi visitar uma 'amiga'.
Diga lá, Leocardo...Esclareca este seu leitor!
O que eu adoro ler estes pequenos pedaços do dia-a-dia de Macau que o Leocardo vai captando para depois partilhar com os leitores.
Isso sim é delicioso!
:)
Bjs
Joana Pereira
Talvez a Joana Pereira (pseudónimo?) possa elucidar o anónimo anterior...
Tal como os pasteis de belem,os egg tarts da Margaret são mais fama que outra coisa,são deliciosos mas nada de especial.
Acho bem que façam fila na Margaret e me desamparem as outras lojas onde como pastéis de nata, que nessa casa de mal dispostos que é a Margaret é que não ponho os pés.
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