domingo, 22 de dezembro de 2013

Bayern, claro

Bayern Munich 2-0 Raja Casablanca (All Goals... 发布人 ourmatch
O Bayern de Munique venceu ontem o mundial de clubes da FIFA, ao bater os marroquinos do Raja Casablanca no Estádio de Marraquexe, por duas bolas a zero. O Raja tinha supreendido ao chegar à final, deixando pelo caminho os neo-zelandeses do Auckland City, os mexicanos do Monterrey e os brasileiros do Atl. Mineiro. Só que o Bayern não brinca em serviço, e resolveu cedo a questão, com golos de Dante e Alcântara, dois brasileiros, aos 7 e 22 minutos, respectivamente. No jogo para o 3º lugar o Atl. Mineiro bateu os chineses do Guangzhou Evergrande por 3-2; os brasileiros inauguraram o marcador logo aos dois minutos por Josué, mas permitiram a reviravolta, com Muriqui e Conca a marcarem aos 9 e aos 15, este de penalty. Ronaldinho Gaúcho deu um ar de sua graça ao empatar em cima do interval, e mais tarde viria a ser expulso, aos 87 minutos. Mesmo com dez os mineiros conseguiram evitar o prolongamento, graças a um golo de Luan nos descontos.