![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXnCzuTt86DisVLdi7_ATlaNrwaz8McfUwJRgjfzM2ud6ozdU8lpYonzMs1a-5Q4RnbGJ-rWTv3YHTrKNHvvPJWChjEAunTWGnA-yaCpBH3LAz-7G0wYb68sXFSLy_WDyvrydsll1HoTY/s320/kobe0.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAHNJMmscjYgjtMUOvq6vk1a72KSaLoGQaAyGA78EtskRN0pCcGMNNxwDPLtTr-j0neeRbKcKIq6Nfgk_5EGyCMFd2oUutKp2PY7KBXkv4MOiMKu4hnK22kHcf9j0QsciCazL62lxzeUY/s320/kobe00.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0qNN93KzUFCr8wrfWB0pVPrDI-_N1DfUCkTHY9-PCRze9jG5-G0n8JAR0MwhbxRlxhrwlcfLYzTLLO9RXE7NAb_iBFbviSiVuVsvpMG4iG1Iwro2dKOOecXUWRCaIu9QF1vL3i6pL5Ew/s320/kobe1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdd3nQRNJ5uY_l4RSZSeCL2hLRJfrgSJVn6t5RqCxpAXyfeY4RSRiFQGXcZyrL0jN00RG-PKt7rxSmced4u-dyFerM04SmGa71HZzkLKENLSPta5VYGqTCDsUorgJhtesBIGKOiuh_p8A/s320/kobe2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhN8nDff1B-zQ40AuRn3UYpDCGSQj9XC3dvApLyKbt1MlWzsoOt3iD5lxUd_WH2A65su8zA1xSaBvcOasW-yC0wRYtz5xzbbHEsud7AL-LH9Zl0BbEjbFO7UhDNxXIFA3eOy1WvYeJroVc/s320/kobe3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfN_olyYmSoq8m1s5fxkBoEvFB2u-0ybMP_a-KitWybqV8KobFi4PHfk3RZCBqkSVOJm3Kb4Zpoqks0m0lK8yB5Dl3TxMGoZg-mr3w4DsxmIafCZqKH2-aBaBODPKn3uRO4cN2uxurHbY/s320/kobe4.jpg)
Aviso: este post contém imagens de carnificina e violência contra animais, pelo que não deve ser visto por ambientalistas, vegetarianos e outras melgas.
Hoje jantei aquele caríssimo bife de Kobe (神戸ビーフ ,Kōbe Bīfu). O bife de Kobe é criado dentro da rigorosa tradição da prefeitura de Hyōgo. As vacas e os vitelos são virgens, da raça Waygu e são alimentados com granídeas da melhor qualidade. Durante a sua vida as vacas bebem sake e cerveja, ouvem música, recebem massagens e escovagens de pelo, e depois são brutalmente assassinadas e convertidas em postas de bife. Bife esse que faz as delícias de ávidos carnívoros em todo o mundo, ora na sua forma original, ora em hamburgers, sukiyaki, shabu shabu, sashimi ou teppanyaki. Aso! O bife de Kobe pode ser encontrado no Park'n'Shop ou no New Yaohan, e algumas peças podem chegar às 500 patacas cada. Se isso não lhe faz diferença, saboreie já hoje (ou amanhã) o maravilhoso bife do país do sol nascente.
4 comentários:
Se todos pensarem assim que os animais tem que ser mortos para comermos então toda a gente era vegetariana
As vacas bebem sake e cerveja, ouvem música, recebem massagens e escovagens de pelo e depois ainda nos quer convencer que são virgens? Nunca tais vacas vi.
Ai saudades!!!
A matéria não tem credibilidade, pois o lance de cerveja e massagem é lenda...
Enviar um comentário