quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Porto entra com o pé direito

O FC Porto entrou com o pé direito na Liga dos Campeões, ao bater na Croácia o Dinamo Zagreb por duas bolas a zero. Os dragões ainda passaram por alguns sustos, mas inauguraram o marcador a meio da segunda parte por Lucho Gonzalez, que tinha perdido o pai essa tarde, mas mesmo assim alinhou pelos azuis e brancos. O Dinamo ainda tentou reagir, mas o Porto matou o jogo já no último minuto, com um golo do belga Defour. No o outro jogo do Grupo A o PSG goleou o Dinamo Kiev por 4-1. Os franceses vão visitar o Estádio do Dragão na próxima jornada.

Noutras partidas destaque óbvio para a vitória do Real Madrid no Bernabéu sobre o Manchester City. O campeão espanhol viu-se e desejou-se para bater o campeão inglês, e só um golo de C. Ronaldo no último minuto garantiu a vitória aos "merengues". José Mourinho consegue mais uma "lifeline" depois do terrível início de época. Entretanto e também em Espanha, o Málaga, dos portugueses Duda e Eliseu, goleou os milionários russos do Zenit, por três bolas a zero. O ex-benfiquista Javier Saviola voltou a marcar pelos malaguenhos.