domingo, 27 de janeiro de 2013

Muitos golos e surpresas na FA Cup

Realizou-se ontem a 4ª eliminatória da FA Cup, a festa da Taça da Inglaterra. O jogo de maior interesse realizou-se em Old Trafford, entre Manchester United e Fulham, duas equipas do escalão principal. A tarefa foi mais fácil do que se esperava para os "red devils", que golearam por 4-1, com o veterano Giggs a inaugurar o marcador aos dois minutos de grande penalidade. O mexicano Javi Hernandez esteve de pontaria afinada, apontando dois golos, enquanto que o Fulham só conseguiu mesmo marcar um golo de honra por Aaron Hughes, já na recta final do encontro. Por seu turno o Arsenal sofreu para vencer o Brighton a equipa local por 3-2, com o golo da vitória a ser apontado por Walcott a cinco minutos do fim, enquanto o Manchester City foi a Stoke vencer pela margem mínima, com golo de Zabaleta. os tomba-gigantes foram o Milton Keyne Dons e o Luton Town, que foram vencer ao terreno dos primodivisionários Queen's Park Rangers e Norwich, por 4-2 e 1-0, respectivamente. O Milton Keyne Dons, herdeiro do extinto Wilbledon F.C., actualmente no terceiro esca;ão, chegou a estar em vabtagem por quatro golos, enquanto o Luton Town disputa actualmente a Second Division, o quarto nível da pirâmide do futebol inglês. A ronda completa-se hoje com os jogos Brentford-Chelsea, Leeds-Tottenham e Oldham-Liverpool.