sábado, 8 de setembro de 2012

Portugal sofre para vencer no Luxemburgo

Luxembourg 1-2 Portugal 发布人 simaotvgolo12
Portugal entrou a ganhar no Grupo F da zona de qualificação europeia para o mundial de 2014, no Brasil, ao vencer no Luxemburgo por duas bolas a uma. Uma vitória arrancada a ferros e uma exibição pobre, falta do tal empenho que Paulo Bento prometeu. Portugal esteve mesmo em desvantagem, quando David da Mota colocou a equipa da casa a ganhar, aos 13 minutos. Um grande remate do jogador de origem portuguesa. Portugal reagiu, e C. Ronaldo empataria aos 27, num lance precedido de falta sobre um jogador luxemburguês, e Postiga deu a vitória aos lusos no início da segunda parte, com um belo gesto técnico e remate, isolado em frente à baliza do Luxemburgo. Nos outros jogos do Grupo F a Rússia bateu a Irlanda do Norte em casa por 2-0, enquanto Israel não foi além de um empate a uma bola no Azerbeijão. Portugal defornta os azeris na próxina terça-feira, em Bragança.