quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Benfica e Braga em branco na Champions

O Benfica deu o pontapé de saída no Grupo G da Liga dos Campeões com um empate sem golos em Glasgow, frente ao campeão escocês, o Celtic. Os encarnados tiveram as melhores oportunidades do encontro mas não conseguiram bater o guarda-redes Fraser Forster. A grande novidade no 11 inicial de Jorge Jesus foi a inclusão de um jogador português: o jovem médio André Almeida. Na outra partida do grupo o Barcelona encontrou enormes dificuldades em bater o Spartak Moscovo, por três bolas a duas. Foi preciso Messi puxar dos galões e marcar dois golos nos últimos vinte minutos, quando os catalães perdiam por 1-2.

No Grupo H o Braga foi surpreendido no estádio AXA pelo CFR Cluj, o campeão romeno, por duas bolas a zero. Curiosamente foi um ex-jogador dos "guerreiros do Minho", o brasileiro Rafael Bastos, o carrasco dos orientados por José Peseiro, que deixa muito a desejar como substituto de Leonardo Jardim. No outro jogo desteg grupoo super-favorito Manchester United bateu em Old Trafford os turcos do Galatasaray por 1-0, valendo o golo de Mchael Carrick logo aos 7 minutos. O português Nani desperdiçou uma grande penalidade.