sexta-feira, 6 de abril de 2012

Sporting in, Benfica out

O Sporting qualificou-se ontem para as meias-finais da Liga Europa, ao empator em Kharkiv frente ao Methalist a uma bola, depois de vitória por 2-1 em Alvalade. Os leões voltaram a saber sofrer, pois apesar de marcarem primeiro por Wolfswinkel no final da primeira parte, consentiram o empate na segunda, e ainda lhes valeu Rui Patrício, que defendeu um penalty (mal assinalado) de Cleiton Xavier). O Sporting vai encontrar nas meias o Athletic Bilbao, o clube basco por excelência, que eliminou o Schalke 04. Caso vençam, encontram na final o Valência ou o Atlético de Madrid, que disputam a outra meia-final. É o Sporting numa taça de Gaspacho.

Обзор матча "Челси - Бенфика" 2:1 发布人 FootballGovno
Menos sorte teve o Benfica na última quarta-feira à noite. Os encarnados perderam em Londres por 1-2 frente ao Chelsea, depois de outra derrota na Luz por 0-1. O Benfica até não jogou mal, e pode-se queixar da arbitragem, que não se inibiu de distribuir cartões amarelos pela equipa portuguesa durante a primeira parte. Lampard marcou de penalty, e Maxi Pereira foi expulso ainda antes do intervalo, mas o Benfica não baixou os braços e ainda conseguiu empatar a quatro minutos do fim por Javi Garcia. Já ao cair do pano o português Raúl Meireles deu a vitória aos ingleses, com uma "bomba" à entrada da área, e que deixa o Benfica fora de uma meia-final que já não atinge há 22 anos. (Peço desculpa pelo link em russo; deve ser influência do Abramovich).