quinta-feira, 20 de junho de 2013

Brasil e Itállia qualificam-se

Brasil e Itália qualificaram-se para as meias-finais da Taça das Confederações, depois de somarem a segunda vitória em outros tantos jogos do Grupo A do torneio a realizar-se actualmente no Brasil. Os brasileiros derrotaram o México por duas bolas a zero no Estádio Castelão, em Fortaleza. Os "canarinhos" voltaram a entrar bem, e marcaram aos seis minutos por Neymar, mas precisaram de esperar até ao último minuto para voltar a festejar, quando Jô fez respirar de alívio a formação do nosso conhecido Luiz Filipe Scolari.

Na outra partida do grupo houve emoção e golos a rodos na Arena Pernambuco, no Recife, com a Itália a bater o Japão por 4-3. Os italianos não ganharam para o susto, pois aos 33 minutos encontravam-se em desvantagem por dois golos. Não foi um jogo fácil para o árbitro argentino Diego Abal, que cometeu erros que prejudicaram as duas equipas. O jogador da Juventus Sebastian Giovinco decidiu a partida com um golo aos 86 minutos, que deixa os italianos na liderança do grupo em igualdade pontual com o Brasil, mas com desvantagem na diferença de golos marcados e sofridos.