quinta-feira, 31 de julho de 2008

Oriental Temptation



Eis a bebida da moda em Singapura, que tive oportunidade de provar no luxuoso (até demais, para o meu gosto) Zouk Bar, em Jiak Kim.

Ingredientes:

1 colher de chá de açucar castanho
1 lima cortada em seis partes
1 malagueta vermelha cortada em quatro fatias
30 ml de vodka de baunilha
1 pitada de molho de soja light

Preparação:

Macerar energeticamente a lima com o açucar, e retirar os caroços. Juntar a malagueta e a vodka, e deitar e mexer no shaker (ou com uma colher). Deitar num copo old fashion e juntar a pitada de molho de soja.

Não é um cocktail doce, nem sequer muito agradável no início, mas é um bom abre-olhos. Quem não conseguir encontrar vodka de baunilha, pode usar vodka puro. Eu prefiro Peppar, que assim fica mais picante. Bon appetit!

Sem comentários: