sábado, 27 de março de 2010

Sporting perde no Funchal

O Sporting interrompeu uma série de vários jogos sem conhecer o amargo sabor da derrota (a última vez foi em Liverpool frente ao Everton) ao perder no Funchal frente ao Marítimo por três bolas a duas. Os ilhéus foram sempre superiores aos leões - desmoralizados por estarem apenas a jogar para o quarto lugar - e inauguraram o marcador por intermédio de Tcho aos 17 minutos. Um golo de João Pereira 20 minutos depois levava as equipas empatadas para o intervalo, resultado que se foi mantendo até aos 82 minutos, quando o avançado do Sporting Sinoma-Pongolle introduz a bola na sua própria baliza, após um canto. Pitbull ainda faria o 3-1 para o Marítimo, e Pongolle redimia-se ao apontar uma grande penalidade já no período de descontos. O Sporting mantém o quarto lugar da Liga Sagres, enquanto o Marítimo "pulou" para o sétimo lugar.