segunda-feira, 14 de março de 2011

Real encurta distância

szólj hozzá: Sev 1-1 Bar
Enquanto que em Portugal a questão do título parece resolvida, na Espanha continua a ser uma corrida a dois, com o Real Madrid a encurtar a distância do rival Barcelona para apenas cinco pontos. Os merengues receberam e bateram o Hércules por 2-0 no Sábadao (dois golos de Benzema), e os catalães deixaram pontos no reduto do Sevilha, onde empataram a um golo. Bojan ainda adiantou o super-Barça no marcador aos 30 minutos, mas Jesús Navas obtinha o empate para os andaluzes no início da segunda parte. O grande tira-teimas entre Real Madrid e Barcelona realiza-se no Santiago Bernabéu no dia 17 de Abril; até lá os catalães jogam com Getafe em casa, Villarreal fora e Almería em casa, enquanto Mourinho y sus muchachos têm Atlético Madrid (f), Sp. Gijón (c) e Athletic Bilbao (f). Um calendário nitidamente favorável ao Barcelona, portanto.