sábado, 18 de outubro de 2008

Bacalhau à Leocardo



Ingredientes: 100 gramas de manteiga, duas postas médias (ou uma grande) de bacalhau, cozida e partida em lascas, uma cebola picada, dois dentes de alho picados, duas fatias de presunto, um ramo de coentros, um limão.

Preparação: Refugar a cebola e os alhos picados na manteiga, sem aloirar. Juntar o bacalhau e o presunto, e deixar ligar à manteiga. Juntar o sumo do limão e os coentros e deixar em lume mais dois dois minutos. Servir com batatas em rodelas, fritas em azeite.

Bon appetit!

4 comentários:

  1. PARECE Q O LEO ESGOTOU JA AS SUAS IDEIAS...

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  2. Mais uma boa posta, neste caso de bacalhau.
    Boa Leocardo.

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  3. Também me custou a mastigar a do anónimo. Melhor ideia do que o bacalhau às lascas, só mesmo uma posta inteirinha, em particular se for de bacalhau.
    Aperte aqui o dito, ó Leocardo!
    JS

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