segunda-feira, 29 de setembro de 2008

E agora, o chocolate


A crise do leite chegou aos chocolates. Algumas marcas, como a Snikers, M&M, Oreo e algumas da Cadbury estão a ser retiradas do mercado devido à suspeita da presença de melamina. O leite em pó contaminado pode estar na base de contaminação de outros derivados, como o queijo, iogurte, manteiga, gelados, bolachas, refrigerantes, pastelaria etc, etc. Miguel Monjardino escreveu no Expresso que alguns reponsáveis serão fuzilados, outros presos e outros cairão em desgraça. Com o mal dos outros podemos nós muito bem, mas alguém sabe dizer a quantidade de melamina ou outra porcaria qualquer que já consumimos inconscientemente? O que é seguro comer, afinal? E como vamos evitar que as crianças metam essas porcarias no bucho?

5 comentários:

  1. pela cadeia alimentar,os gados que conumiram excrementos das pessoas que beberam lactecineos tambem estariam contaminados...ou por outras palavras, nao se pode comer nada...

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  2. devia ter mantido o resto do seu post onde os mandava para a puta que os pariu.
    é o que eles merecem.

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  3. Nah, essa foi tão engraçada que prefiro guardar para uma ocasião mais especial.

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  4. Eu já encontrei a solução para o problema: cá em casa pus os putos todos a beber Tsingtao e a comer amendoins. E gostam!

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  5. É curioso, mas quando estivemos em Macau no ano passado bem que os miúdos teimavam que os Kit Kats não sabiam o mesmo que os de cá nem as Coca Colas. Agora sei que se pq...:(

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