segunda-feira, 29 de setembro de 2008
E agora, o chocolate
A crise do leite chegou aos chocolates. Algumas marcas, como a Snikers, M&M, Oreo e algumas da Cadbury estão a ser retiradas do mercado devido à suspeita da presença de melamina. O leite em pó contaminado pode estar na base de contaminação de outros derivados, como o queijo, iogurte, manteiga, gelados, bolachas, refrigerantes, pastelaria etc, etc. Miguel Monjardino escreveu no Expresso que alguns reponsáveis serão fuzilados, outros presos e outros cairão em desgraça. Com o mal dos outros podemos nós muito bem, mas alguém sabe dizer a quantidade de melamina ou outra porcaria qualquer que já consumimos inconscientemente? O que é seguro comer, afinal? E como vamos evitar que as crianças metam essas porcarias no bucho?
pela cadeia alimentar,os gados que conumiram excrementos das pessoas que beberam lactecineos tambem estariam contaminados...ou por outras palavras, nao se pode comer nada...
ResponderEliminardevia ter mantido o resto do seu post onde os mandava para a puta que os pariu.
ResponderEliminaré o que eles merecem.
Nah, essa foi tão engraçada que prefiro guardar para uma ocasião mais especial.
ResponderEliminarEu já encontrei a solução para o problema: cá em casa pus os putos todos a beber Tsingtao e a comer amendoins. E gostam!
ResponderEliminarÉ curioso, mas quando estivemos em Macau no ano passado bem que os miúdos teimavam que os Kit Kats não sabiam o mesmo que os de cá nem as Coca Colas. Agora sei que se pq...:(
ResponderEliminar